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J-GLOBAL ID:201802277700608837   整理番号:18A0235656

小麦パンのグリセミックインデックス【Powered by NICT】

Glycaemic index of wheat bread
著者 (5件):
資料名:
巻: 70  号: 1-2  ページ: ROMBUNNO.201700022  発行年: 2018年 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
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概念とグリセミックインデックスに関する批判的レビューを提示し,様々な血糖指標の食事に関連したヒトの健康に及ぼす影響を徹底的にレビューした。コムギパンは高血糖指数食品と考えられ,三カ所の調査地域におけるこの指標を低減するために提案されたいくつかの解であることを述べる(i)原料,(ii)ミル粉砕プロセス,および(iii)ポストベーキング過程とともに製パン。原料の使用に関して,パン製造における将来の傾向は抗酸化剤,いくつかの選択された食用副産物と共に豊富ないくつかの植物の適用が含まれている可能性がある。ジェット粉砕-高気圧は従来法の改良として提案した。製パンに関しては,ポストベーキング工程と共に,混練時間が減少し,拡張発酵,サワードウ発酵,酵母量,パン体積,最終焼成前の凍結および冷凍貯蔵の適用とポストベーキング過程および最終焼成前の凍結および冷凍貯蔵とサワードウまたは食物繊維の組合せと共にすべきであることを提案した。成長する消費者の要望は,より革新的な成分に対する探索に繋がっていた。これに関連して,グリセミックインデックスに与える新しくデザインしたパンの影響に関する更なる研究が必要である。Copyright 2018 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
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粉製品 
タイトルに関連する用語 (2件):
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