Koh Pei Chen について
Faculty of Food Science and Technology, Department of Food Technology, Universiti Putra Malaysia, Serdang, Malaysia について
Noranizan Mohd Adzahan について
Faculty of Food Science and Technology, Department of Food Technology, Universiti Putra Malaysia, Serdang, Malaysia について
Karim Roselina について
Faculty of Food Science and Technology, Department of Food Technology, Universiti Putra Malaysia, Serdang, Malaysia について
Nur Hanani Zainal Abedin について
Faculty of Food Science and Technology, Department of Food Technology, Universiti Putra Malaysia, Serdang, Malaysia について
Lasik-Kurdys Malgorzata について
Faculty of Food Science and Nutrition, Department of Fermentation and Biosynthesis, Poznan University of Life Sciences, Poznan, Poland について
Journal of Food Processing and Preservation について
被覆 について
ヘッドスペース について
不活性化 について
品質 について
アルギン酸 について
微生物 について
シェルフライフ について
最適化 について
硬度 について
微生物汚染 について
微生物学 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
物理化学的性質 について
カンタロープメロン について
野菜とその加工品 について
アスコルビン酸 について
カンタロープ について
Cucumis について
CV について
シェルフライフ について
アルギン酸 について
反復 について
パルス光 について
組合せ について