Carlson Justin L. について
Department of Food Science and Nutrition, University of Minnesota, 1334 Eckles Ave, St. Paul, MN 55108, USA について
Erickson Jennifer M. について
Department of Food Science and Nutrition, University of Minnesota, 1334 Eckles Ave, St. Paul, MN 55108, USA について
Hess Julie M. について
Department of Food Science and Nutrition, University of Minnesota, 1334 Eckles Ave, St. Paul, MN 55108, USA について
Gould Trevor J. について
Informatics Institute, University of Minnesota, 101 Pleasant St., Minneapolis, MN 55455, USA について
Slavin Joanne L. について
Department of Food Science and Nutrition, University of Minnesota, 1334 Eckles Ave, St. Paul, MN 55108, USA について
Nutrients (Web) について
セルロース について
イヌリン について
発酵 について
ふすま について
in vitro実験 について
ミクロフローラ について
ビフィズス菌 について
エンバク について
食物繊維 について
ペクチン について
サプリメント について
βグルカン について
キシロオリゴ糖 について
健康 について
プレバイオティクス について
プレバイオティクス について
微生物 について
発酵 について
食物繊維 について
ミクロビオーム について
食品の化学・栄養価 について
澱粉以外の多糖類 について
プレバイオティクス について
食物繊維 について
腸 について
βグルカン について
イヌリン について
キシロオリゴ糖 について
発酵 について