Ripolles Daniel について
Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (Universidad de Zaragoza-CITA), Zaragoza, Spain について
Parron Jose A. について
Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (Universidad de Zaragoza-CITA), Zaragoza, Spain について
Fraguas Javier について
Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (Universidad de Zaragoza-CITA), Zaragoza, Spain について
Calvo Miguel について
Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (Universidad de Zaragoza-CITA), Zaragoza, Spain について
Perez Maria D. について
Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (Universidad de Zaragoza-CITA), Zaragoza, Spain について
Sanchez Lourdes について
Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (Universidad de Zaragoza-CITA), Zaragoza, Spain について
Journal of Dairy Science について
タンパク質分解 について
バターミルク について
バター について
プロテイナーゼ について
乳脂肪 について
酪農 について
生乳 について
血清 について
ホエー について
脱脂乳 について
ELISA について
熱処理 について
生物活性 について
加水分解 について
免疫反応 について
乳製品 について
食品蛋白質 について
ELISA について
酪農 について
副産物 について
熱処理 について
加水分解 について