Chen Yi-An について
College of Biotechnology and Bioresources, Da-Yeh University, 168 University Rd., Dacun, Chang-Hua, Taiwan, Republic of China について
Tsai Jen-Chieh について
Department of Medicinal Botanicals and Health Applications, Da-Yeh University, 168 University Rd, Dacun, Chang-Hua, Taiwan, Republic of China について
Cheng Kuan-Chen について
Institute of Biotechnology, National Taiwan University, Taipei 10617, Taiwan, Republic of China について
Cheng Kuan-Chen について
Graduate Institute of Food Science Technology, National Taiwan University, Taipei 10617, Taiwan, Republic of China について
Liu Keng-Fan について
School of Chinese Pharmaceutical Sciences and Chinese Medicine Resources, College of Pharmacy, China Medical University, 91, Hsueh-Shih Rd, Taichung, Taiwan, Republic of China について
Chang Chao-Kai について
College of Biotechnology and Bioresources, Da-Yeh University, 168 University Rd., Dacun, Chang-Hua, Taiwan, Republic of China について
Hsieh Chang-Wei について
Department of Food Science and Biotechnology, National Chung Hsing University, 145 Xingda Rd, South Dist, Taichung, Taiwan, Republic of China について
Food Research International について
加水分解 について
小腸 について
消化 について
消化管運動 について
ラジカル について
酸加水分解 について
胃酸 について
抗酸化能 について
水抽出物 について
抗酸化活性 について
消化管機能 について
抽出物 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
還元力 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
黒 について
ニンニク について
抽出物 について
胃腸運動 について