Tokpohozin Sedjro Emile について
Technical University of Munich, Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group RG Beverage and Cereal Biotechnology, Weihenstephaner Steig 20, 85354 Freising, Germany について
Fischer Susann について
Technical University of Munich, Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group RG Beverage and Cereal Biotechnology, Weihenstephaner Steig 20, 85354 Freising, Germany について
Becker Thomas について
Technical University of Munich, Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group RG Beverage and Cereal Biotechnology, Weihenstephaner Steig 20, 85354 Freising, Germany について
LWT - Food Science and Technology について
調理 について
発芽 について
酸性化 について
モロコシ について
最適化 について
麦芽 について
タンパク質 について
乳酸菌 について
前駆体 について
乳酸桿菌属 について
加水分解 について
解毒 について
麦汁 について
ニトリル について
フェノール類 について
ピラノシド について
グルコシド について
シアン配糖体 について
デュリンの代謝 について
Lactobacillus paracasei について
マッシュバイオ酸性化 について
麦汁の解毒 について
蛋白質分解活性 について
食品蛋白質 について
ソルガム について
シアン配糖体 について
蛋白質 について
加水分解 について
ターンオーバ について
麦芽 について
もろみ について
酸性化 について
評価 について