Pacheco-Ordaz R. について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. (CIAD, AC), Hermosillo, Sonora, Mexico について
Wall-Medrano A. について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. (CIAD, AC), Hermosillo, Sonora, Mexico について
Wall-Medrano A. について
Departamento de Ciencias de la Salud, Instituto de Ciencias Biomedicas. Universidad Autonoma de Ciudad Juarez, Ciudad Juarez, Chihuahua (32310), Mexico について
Goni M.G. について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. (CIAD, AC), Hermosillo, Sonora, Mexico について
Goni M.G. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Grupo de Investigacion en Ingenieria en Alimentos, Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional de Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina について
Ramos-Clamont-Montfort G. について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. (CIAD, AC), Hermosillo, Sonora, Mexico について
Ayala-Zavala J.F. について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. (CIAD, AC), Hermosillo, Sonora, Mexico について
Gonzalez-Aguilar G.A. について
Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo, A.C. (CIAD, AC), Hermosillo, Sonora, Mexico について
Letters in Applied Microbiology について
ヒト について
サプリメント について
ミクロフローラ について
抗微生物作用 について
フェノール類 について
最小発育阻止濃度 について
細菌 について
病原性 について
プロバイオティクス について
生存率 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
フェノールエーテル について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
抽出物 について
抗菌 について
E.coli について
果実 について
フェノール化合物 について
プロバイオティック について
Salmonella について
代謝と栄養 について
ぶどう酒 について
微生物の生化学 について
病原体に作用する抗生物質の基礎研究 について
植物の生化学 について
プロバイオテック細菌 について
病原細菌 について
成長 について
フェノール化合物 について