文献
J-GLOBAL ID:201802284809477373   整理番号:18A1570589

管理栄養士養成課程における給食経営管理論実習における問題要素の構造化-Interpretive Structural Modeling(ISM)を用いた問題構造モデル-

Structuring of the problem element in food service management practicum in the management dietitian training course-Problem structure model using the ISM method-
著者 (9件):
資料名:
巻: 11  号:ページ: 61-71  発行年: 2017年12月20日 
JST資料番号: F1114A  ISSN: 2187-2937  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
給食経営管理論は,様々な学問の知識が幅広く要求されるため,実...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=18A1570589&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F1114A") }}
引用文献 (25件):
もっと見る

前のページに戻る