Take Keitaro について
Department of Biotechnology, Faculty of Life Sciences, Ritsumeikan University について
Fujiki Hidehisa について
Department of Biotechnology, Faculty of Life Sciences, Ritsumeikan University について
Suyotha Wasana について
Biotechnology for Bioresource Utilization Laboratory, Department of Industrial Biotechnology, Faculty of Agro-industry, Prince of Songkla University について
Hayashi Junji について
Department of Biotechnology, Faculty of Life Sciences, Ritsumeikan University について
Takagi Kazuyoshi について
Department of Applied Chemistry, Faculty of Life Sciences, Ritsumeikan University について
Yano Shigekazu について
Department of Biochemical Engineering, Graduate School of Sciences and Engineering, Yamagata University について
Wakayama Mamoru について
Department of Biotechnology, Faculty of Life Sciences, Ritsumeikan University について
Journal of General and Applied Microbiology について
キチナーゼ について
キチナーゼ1 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
酸性 について
キチナーゼ について
Streptomyces thermodiastaticus について
熱安定性 について
酵素の応用関連 について
Streptomyces について
酸性 について
熱安定性 について
キチナーゼ について
酵素 について
分子 について
特性化 について