Zeng Zicong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, China について
Luo Shunjing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, China について
Liu Chengmei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, China について
Hu Xiuting について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, China について
Gong Ersheng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, China について
Miao Jinyu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, China について
Food Bioscience について
酵素的分解 について
玄米 について
酵素 について
アミラーゼ について
還元糖 について
熱安定性 について
中温 について
フェノール類 について
酵素加水分解 について
抗酸化活性 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の品質 について
中温 について
α-アミラーゼ について
押出 について
玄米 について
フェノール について