Repin Nikolay について
University of Guelph, Department of Food Science, Guelph, ON N1G 2W1, Canada, について
Repin Nikolay について
Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph Research and Development Centre, 93 Stone Rd. W., Guelph, ON N1G 5C9, Canada について
Cui Steve W. について
Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph Research and Development Centre, 93 Stone Rd. W., Guelph, ON N1G 5C9, Canada について
Goff H. Douglas について
University of Guelph, Department of Food Science, Guelph, ON N1G 2W1, Canada, について
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre について
小腸 について
in vitro実験 について
消化性 について
粘度 について
消化 について
コロハ について
食物繊維 について
還元糖 について
エンバク について
剪断速度 について
タピオカ について
線形性 について
澱粉 について
見掛粘度 について
デンプン分解 について
澱粉以外の多糖類 について
修飾 について
タピオカ澱粉 について
消化性 について
食物繊維 について
粘度 について