Isaka Keisuke について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Shibata Mario について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Osawa Marin について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Sugiyama Junichi について
Graduate School of Engineering, Toyohashi University of Technology, 1-1 Hibarigaoka, Tempaku, Toyohashi, Aichi 441-8580, Japan について
Hagiwara Tomoaki について
Department of Food Science and Technology, Tokyo University of Marine Science and Technology, 4-5-7 Konan, Minato, Tokyo 108-8477, Japan について
Journal of Cereal Science について
粘弾性 について
剪断速度 について
ゲル について
糊化 について
剪断 について
示差走査熱量測定 について
X線回折 について
高速度 について
澱粉老化 について
結晶度 について
アミロース含量 について
動的粘弾性 について
物理化学的性質 について
高アミロース米 について
機械的性質 について
せん断 について
高アミロース米 について
ゲル について
物理化学的特性 について