Zhu Yuqing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Chen Xing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
McClements David Julian について
Biopolymers & Colloids Research Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Zou Liqiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Liu Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, No. 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, Jiangxi, China について
Food Hydrocolloids について
イオン強度 について
ゲル について
電気泳動 について
温度依存性 について
ホエータンパク質 について
等電点 について
ζ電位 について
ナノ粒子 について
微細構造 について
液滴 について
キャラクタリゼーション について
乳濁液 について
弾性係数 について
被覆 について
レオロジー特性 について
エマルションゲル について
グリアジンナノ粒子(GNP) について
ホエー蛋白質分離物(WPI) について
レオロジー特性 について
微細構造 について
食品蛋白質 について
pH について
イオン について
温度依存性 について
エマルション について
ゲル について
グリアジン について
ナノ粒子 について
脂質 について
液滴 について
ホエー蛋白質 について
作製 について