Ishimaru Takayuki について
Department of Biological Chemistry, Faculty of Agriculture, Yamaguchi University, Yamaguchi 753-8515, Japan について
Ito Kazunari について
Industrial Technology Center of Okayama Prefecture, Okayama 701-1296, Japan について
Tanaka Miho について
Department of Biological Chemistry, Faculty of Agriculture, Yamaguchi University, Yamaguchi 753-8515, Japan について
Matsudomi Naotoshi について
Department of Biological Chemistry, Faculty of Agriculture, Yamaguchi University, Yamaguchi 753-8515, Japan について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
消化 について
エラスターゼ について
卵白アルブミン について
タンパク質 について
感受性 について
ジスルフィド結合 について
折畳み について
SDS-PAGE について
異性体 について
ミスフォールディング について
タンパク質リフォールディング について
遺伝的変異 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
変異 について
残基 について
卵白アルブミン について
ジスルフィド結合 について
システインスルフヒドリル について
蛋白質再折畳み について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
システイン について
変異体 について
折畳み について
実験 について
評価 について
卵白アルブミン について
過程 について
残基 について