Sutloet Phatthira について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Science and Technology, Thammasat University, Pathum Thani, 12120, Thailand について
Sompongse Warangkana について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Science and Technology, Thammasat University, Pathum Thani, 12120, Thailand について
Morioka Katsuji について
Aquatic Product Utilization Laboratory, Faculty of Agriculture, Kochi University, Monobe 200, Nankoku, Kochi, 783-8502, Japan について
International Journal of Food Science and Technology について
ゲル について
ネットワーク について
ダイズ について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
タンパク質分解 について
システインプロテイナーゼ について
自己分解 について
セリンプロテイナーゼ について
トリプシン阻害剤 について
SDS-PAGE について
ミオシン重鎖 について
内因性 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
ジアミン について
脂肪族アルデヒド について
カルボアミド について
トリペプチド について
阻害剤 について
内因性プロテアーゼ について
ゲル劣化 について
プロテアーゼ阻害剤 について
タンパク分解 について
Rohu(Labeo Rohita) について
食品の化学・栄養価 について
ゲル について
蛋白質分解 について
プロテアーゼ阻害剤 について