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J-GLOBAL ID:201802291847814928   整理番号:18A1397233

食のブランドで地域振興 女子学生の感性が生きる「奈良の食プロジェクト」

著者 (1件):
資料名:
巻: 13  号:ページ: 13-15 (WEB ONLY)  発行年: 2017年06月15日 
JST資料番号: U1202A  ISSN: 1880-4128  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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奈良の食文化を伝える奈良女子大学の学生たち。一過性のプロジェクトで終わらないこのプロジェクトは9年も続く。食に関係のない学部や学科の学生も参加し,地域資産活用で観光PRに一役買っている。(著者抄録)
シソーラス用語:
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分類 (5件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  食品工業一般  ,  食品製造・加工・保蔵法一般  ,  菓子  ,  野菜とその加工品 

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