Abramovic Helena について
Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, SI-1111 Ljubljana, Slovenia について
Vidrih Rajko について
Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, SI-1111 Ljubljana, Slovenia について
Zlatic Emil について
Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, SI-1111 Ljubljana, Slovenia について
Kokalj Doris について
Biotechnical Faculty, University of Ljubljana, SI-1111 Ljubljana, Slovenia について
Schreiner Matthias について
Department of Food Science and Technology, University of Natural Resources and Life Sciences, AT-1180 Vienna, Austria について
Zmitek Katja について
Nutrition Institute, Ljubljana, Trzaska cesta 40, SI-1000 Ljubljana, Slovenia について
Zmitek Katja について
VIST-Higher School of Applied Sciences, Gerbiceva cesta 51A, SI-1000 Ljubljana, Slovenia について
Kusar Anita について
Nutrition Institute, Ljubljana, Trzaska cesta 40, SI-1000 Ljubljana, Slovenia について
Pravst Igor について
Nutrition Institute, Ljubljana, Trzaska cesta 40, SI-1000 Ljubljana, Slovenia について
Journal of Food Composition and Analysis について
ガスクロマトグラフィー について
共役リノール酸 について
ヨーロッパ について
生産者 について
植物油脂 について
食品 について
マーガリン について
個体群 について
水素化 について
ショートニング について
スロベニア共和国 について
硬質 について
異性体 について
トランス脂肪酸 について
食品供給 について
トランス脂肪酸 について
多不飽和トランス脂肪酸 について
異性体 について
共役リノール酸 について
食品組成 について
部分水素化植物油 について
マーガリン について
ショートニング について
ガスクロマトグラフィー について
アテローム性動脈硬化症と血栓形成指数 について
食品の分析 について
食用油脂,マーガリン について
スロベニア について
食品供給 について
マーガリン について
ショートニング について
トランス脂肪酸 について