CHIKASHIGE Katsuyuki について
Shimane Inst. for Industrial Technol., Shimane, JPN について
OGAWA Tetsuro について
Shimane Inst. for Industrial Technol., Shimane, JPN について
NAKAJIMA Mitsutoshi について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
SOTOME Itaru について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
SOTOME Itaru について
Univ. Tokyo, Tokyo, JPN について
ISOBE Seiichiro について
National Agriculture and Food Res. Organization, Ibaraki, JPN について
ISOBE Seiichiro について
Nihon Univ., Chiba, JPN について
Food Science and Technology Research について
シソ科 について
食品成分 について
葉 について
葉分析 について
酸化防止 について
過熱蒸気 について
乾燥 について
多価フェノール について
カテコールオキシダーゼ について
葉菜 について
食品加工 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
エゴマ について
Perilla frutescens var.frutescens について
機能性成分 について
熱風乾燥 について
ラジカル消去活性 について
食品の化学・栄養価 について
食品の乾燥 について
野菜とその加工品 について
α-リノレン酸 について
エゴマ について
Perilla について
BIT について
葉 について
機能性成分 について
抗酸化活性 について