NORIKURA Toshio について
Department of Nutrition, Faculty of Health Science, Aomori University of Health and Welfare について
TATEHANA Haruka について
Department of Nutrition, Faculty of Health Science, Aomori University of Health and Welfare について
IZAWA Hiromi について
Department of Nutrition, Faculty of Health Science, Aomori University of Health and Welfare について
SAITO Chotoku について
Department of Nutrition, Faculty of Health Science, Aomori University of Health and Welfare について
KON Atsushi について
Department of Nutrition, Faculty of Health Science, Aomori University of Health and Welfare について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology (Web) について
食品成分 について
アミノ酸成分表 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
アミノ酸組成表2015 について
Kjeldahl解析 について
アミノ酸分析 について
蛋白質からトリプトファンへの変換因子 について
アミノ酸残基の和として計算した蛋白質含量 について
栄養調査 について
食品の化学・栄養価 について
アミノ酸 について
食事 について
蛋白質 について
推定値 について
妥当性 について