Yang Isabelle F. について
Vegetable and Fruit Improvement Center, Department of Horticultural Sciences, Texas A&M University, Texas, United States について
Jayaprakasha Guddadarangavvanahally K. について
Vegetable and Fruit Improvement Center, Department of Horticultural Sciences, Texas A&M University, Texas, United States について
Patil Bhimanagouda S. について
Vegetable and Fruit Improvement Center, Department of Horticultural Sciences, Texas A&M University, Texas, United States について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
蒸煮 について
高コレステロール血症 について
アブラナ属 について
in vitro実験 について
凍結乾燥 について
消化 について
マイクロ波 について
生理学 について
疎水性 について
胆汁酸 について
レタス について
カルボン酸 について
ステロイド について
脂環式アルコール について
ジオール について
胆汁酸塩 について
健康 について
Brassica oleracea について
ケール について
赤葉レタス について
胆汁酸塩 について
in vitro消化 について
食品の化学・栄養価 について
赤 について
葉 について
レタス について
アブラナ科野菜 について
胆汁酸 について