He Shenghua について
Key Laboratory of Biomarker Based Rapid-detection Technology for Food Safety of Henan Province, Xuchang University, Xuchang, 461000, China について
Gu Cheng について
Department of Food Science and Engineering, School of Chemical Engineering and Technology, Harbin Institute of Technology, Harbin, 150090, China について
Wang Deguo について
Key Laboratory of Biomarker Based Rapid-detection Technology for Food Safety of Henan Province, Xuchang University, Xuchang, 461000, China について
Xu Weili について
Department of Food Science and Engineering, School of Chemical Engineering and Technology, Harbin Institute of Technology, Harbin, 150090, China について
Wang Rongchun について
Department of Food Science and Engineering, School of Chemical Engineering and Technology, Harbin Institute of Technology, Harbin, 150090, China について
Ma Ying について
Department of Food Science and Engineering, School of Chemical Engineering and Technology, Harbin Institute of Technology, Harbin, 150090, China について
LWT - Food Science and Technology について
消化不良 について
胃液 について
乳濁液 について
顕微鏡観察 について
塩化ナトリウム について
液滴 について
液滴径 について
消化 について
キャラクタリゼーション について
遊離脂肪酸 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
放出速度 について
脂肪滴 について
in vitro消化 について
グルコマンナン について
コンニャクグルコマンナン について
クルクミン乳濁液 について
安定性 について
消化管消化 について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
コンニャクグルコマンナン について
クルクミン について
乳濁液 について
安定性 について
消化 について