Nie Jiahui について
Modern Research Center for Traditional Chinese Medicine, Shanxi University, Taiyuan, China について
Nie Jiahui について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Shanxi University, Taiyuan, China について
Modern Research Center for Traditional Chinese Medicine, Shanxi University, Taiyuan, China について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Shanxi University, Taiyuan, China について
Xing Jie について
Modern Research Center for Traditional Chinese Medicine, Shanxi University, Taiyuan, China について
Chao Jianbin について
Scientific Instrument Center of Shanxi University, Taiyuan, China について
Qin Xuemei について
Modern Research Center for Traditional Chinese Medicine, Shanxi University, Taiyuan, China について
Li Zhenyu について
Modern Research Center for Traditional Chinese Medicine, Shanxi University, Taiyuan, China について
Journal of Food Biochemistry について
食品 について
化学組成 について
熟成 について
NMR【磁気共鳴】 について
統計解析 について
代謝 について
アミノ酸 について
穀類 について
代謝産物 について
固体発酵 について
内因性 について
多変量 について
プロファイリング について
熟成時間 について
メタボロミクス について
化学組成 について
内因性代謝産物 について
代謝ミクスプロファイリング について
NMR について
山西熟成食酢 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
NMR について
メタボロミクス について
熟成時間 について
食酢 について