Zhang Weijun について
上海海洋大学食品学院,上海201306;上海水産品加工及貯藏工程技術研究中心,上海201306;農業部水産品貯藏保鮮質量安全風険評估実験室(上海),上海201306;国家淡水水産品加工技術研発分中心(上海),上海201306;食品科学与工程国家級実験教学示范中心(上海海洋大学),上海201306 について
Zhong Yaoguang について
上海海洋大学食品学院,上海201306;上海水産品加工及貯藏工程技術研究中心,上海201306;農業部水産品貯藏保鮮質量安全風険評估実験室(上海),上海201306;国家淡水水産品加工技術研発分中心(上海),上海201306;食品科学与工程国家級実験教学示范中心(上海海洋大学),上海201306 について
Shipin Gongye Keji について
品質 について
アルコール について
色差 について
凍結 について
山岳 について
前処理 について
咀嚼性 について
海洋 について
サツマイモ について
ペントース について
糖アルコール について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
質感 について
吸油量 について
アルギン酸ナトリウム について
食品添加剤 について
酵素の応用関連 について
食品の品質 について
協同 について
アルギン酸ナトリウム について
サツマイモ について
吸油量 について