Singh Singam Suranjoy について
School of Engineering, Thornbrough Building, University of Guelph, Guelph, Ontario, Canada について
Abdullah S. について
Department of Food Process Engineering, National Institute of Technology, Rourkela, Odisha, India について
Pradhan Rama Chandra について
Department of Food Process Engineering, National Institute of Technology, Rourkela, Odisha, India について
Mishra Sabyasachi について
Department of Food Process Engineering, National Institute of Technology, Rourkela, Odisha, India について
Journal of Food Process Engineering について
栄養価 について
ビタミン について
ナッツ類 について
食品科学 について
製品開発 について
含水量 について
渋味 について
多価フェノール について
柔軟性 について
無機質 について
インド について
キャラクタリゼーション について
タンパク質 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
フェノール類 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
カシュー について
リンゴ について
果実 について
物理 について
化学 について
テクスチャ について
熱的性質 について