文献
J-GLOBAL ID:201902218433935882   整理番号:19A2202047

好塩性アミラーゼ生産菌の探索と諸性質解析

著者 (4件):
資料名:
巻: 32nd  ページ: 26  発行年: 2019年07月20日 
JST資料番号: L1660A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
本文一部表示:
本文一部表示
文献の本文または文献内に掲載されている抄録の冒頭(最大100文字程度)を表示しています。
非表示の場合はJDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌登載から半年~1年程度経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
目的.極限環境微生物の1種である高度好塩菌が産生する酵素は、耐熱性、高または低pH耐性、有機溶媒耐性を有しているものが報告されている。その中でも本研究では好塩性アミラーゼを生産する菌について注目する。デンプン中のα-1,4グリコシド結合を加...【本文一部表示】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物酵素の生産 

前のページに戻る