Bounouala Fatima Zohra について
Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion, Consejo Superior de Investigaciones Cientificas - Universidad Autonoma de Madrid (CIAL, CSIC-UAM), Spain について
Bounouala Fatima Zohra について
Laboratoire de Biologie des Microorganismes et Biotechnologie (LBMB), Universite d’Oran 1 Ahmed Ben Bella, Algerie について
Roudj Salima について
Laboratoire de Biologie des Microorganismes et Biotechnologie (LBMB), Universite d’Oran 1 Ahmed Ben Bella, Algerie について
Karam Nour-Eddine について
Laboratoire de Biologie des Microorganismes et Biotechnologie (LBMB), Universite d’Oran 1 Ahmed Ben Bella, Algerie について
Recio Isidra について
Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion, Consejo Superior de Investigaciones Cientificas - Universidad Autonoma de Madrid (CIAL, CSIC-UAM), Spain について
Miralles Beatriz について
Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion, Consejo Superior de Investigaciones Cientificas - Universidad Autonoma de Madrid (CIAL, CSIC-UAM), Spain について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
牛乳 について
タンデム質量分析 について
加水分解 について
乳酸連鎖球菌 について
カゼイン について
Lactobacillus brevis について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
フェノール類 について
分枝鎖アミノ酸 について
芳香族化合物 について
特異性 について
菌株 について
加水分解物 について
乳酸菌 について
酵素特異性 について
生理活性ペプチド について
タンデム質量分析 について
羊乳 について
カゼイン加水分解物 について
QSAR について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
フェニルアラニン について
Lactobacillus について
Lactococcus について
プロテアーゼ について
カゼイン について
加水分解物 について
菌株 について
依存性 について
識別 について