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J-GLOBAL ID:201902218925832641   整理番号:19A0955648

「仕込み水温の計算式...何故,その通りにならないの?」~何故,粉温・室温・ミキサー上昇温で変な数字が出るのか~

著者 (1件):
資料名:
巻: 66  号:ページ: 4-9  発行年: 2019年04月25日 
JST資料番号: L3305A  ISSN: 0030-9451  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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・製パン工程・仕込中の水温適切管理における,捏上温度が大きく設定から離れると品質に大きく影響する。生地調製の混合機を選び,設定温度を変化させ,生地温度の変化を観測,熱量を考慮した水温の計算式について概説。
・水温管理のオリジナルの計算法について説明を加え詳述。
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分類 (1件):
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粉製品 

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