Dhungel Prinjiya について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, 410 Agriculture/Forestry Centre, Edmonton, AB T6G 2P5, Canada について
Bhattacherjee Abhishek について
Department of Chemistry, University of Alberta, E3-44, Chemistry Centre, Edmonton, AB T6G 2G2, Canada について
Hrynets Yuliya について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, 410 Agriculture/Forestry Centre, Edmonton, AB T6G 2P5, Canada について
Betti Mirko について
Department of Agricultural, Food and Nutritional Science, University of Alberta, 410 Agriculture/Forestry Centre, Edmonton, AB T6G 2P5, Canada について
Food Chemistry について
アミノ酸 について
複素環化合物 について
Maillard反応 について
毒性 について
生物活性 について
カラメル について
主成分分析 について
インキュベート について
芳香族化合物 について
脂肪族ケトン について
ジケトン について
ヘキソサミン について
HPLC-MS/MS について
健康 について
非酵素的褐変 について
グルコサミン について
アミノ酸 について
Maillard反応 について
α-ジカルボニル類 について
フルクトサジン について
ヒドロキシメチルフルフラール について
アルキルイミダゾール について
酵素一般 について
食品の化学・栄養価 について
グルコサミン について
非酵素的褐変 について
アミノ酸 について
フォーミング について
バター について
芳香族 について
生物活性 について