Raiola Assunta について
CAISIAL - Centre for Food Innovation and Development in the Food Industry, University of Naples Federico II, Via Universita 133, 80055, Portici, Naples, Italy について
Romano Annalisa について
CAISIAL - Centre for Food Innovation and Development in the Food Industry, University of Naples Federico II, Via Universita 133, 80055, Portici, Naples, Italy について
Romano Annalisa について
Department of Agricultural Sciences, Division of Food Science and Technology, University of Naples Federico II, Via Universita 100, 80055, Portici, Naples, Italy について
Shanakhat Hina について
Department of Agricultural Sciences, Division of Food Science and Technology, University of Naples Federico II, Via Universita 100, 80055, Portici, Naples, Italy について
Masi Paolo について
CAISIAL - Centre for Food Innovation and Development in the Food Industry, University of Naples Federico II, Via Universita 133, 80055, Portici, Naples, Italy について
Masi Paolo について
Department of Agricultural Sciences, Division of Food Science and Technology, University of Naples Federico II, Via Universita 100, 80055, Portici, Naples, Italy について
Cavella Silvana について
CAISIAL - Centre for Food Innovation and Development in the Food Industry, University of Naples Federico II, Via Universita 133, 80055, Portici, Naples, Italy について
Cavella Silvana について
Department of Agricultural Sciences, Division of Food Science and Technology, University of Naples Federico II, Via Universita 100, 80055, Portici, Naples, Italy について
LWT - Food Science and Technology について
乾式法 について
速度論 について
ファリノグラフ について
製パン について
生地 について
熱処理 について
マイコトキシン について
画像分析 について
セモリナ について
シェルフライフ について
含水量 について
流動層 について
消費者 について
パン品質 について
官能特性 について
粉製品 について
食品の品質 について
粉砕 について
セモリナ について
生地 について
パン について
熱処理 について