Ren Fei について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, China について
Ren Fei について
School of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, China について
Wang Shujun について
State Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, China について
Wang Shujun について
School of Food Engineering and Biotechnology, Tianjin University of Science & Technology, Tianjin, 300457, China について
Food Hydrocolloids について
ゲル について
ゲル化 について
アセチル化 について
形態 について
走査電子顕微鏡 について
微細構造 について
動弾性係数 について
示差走査熱量測定 について
熱特性 について
転移温度 について
光学顕微鏡 について
化工澱粉 について
レオロジー について
タピオカ について
電子顕微鏡観察 について
ヒドロキシプロピル化 について
改良タピオカ澱粉 について
ホエー蛋白質分離物 について
レオロジー特性 について
熱的性質 について
微細構造 について
食品の品質 について
ホエー蛋白質分離物 について
ゲル化 について
修飾 について
タピオカ澱粉 について