Borella Tuanny Goellner について
Department of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Erechim, Brazil について
Peccin Michele Miotto について
Department of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Erechim, Brazil について
Mazon Jaine Micheli について
Department of Nutrition, URI - Campus de Erechim, Erechim, Brazil について
Roman Silvane Souza について
Department of Health Sciences, URI - Campus de Erechim, Erechim, Brazil について
Cansian Rogerio Luis について
Department of Food Engineering, URI - Campus de Erechim, Erechim, Brazil について
Soares Monica Beatriz Alvarado について
Department of Chemical Engineering, Santa Maria Federal University, Santa Maria, Brazil について
Journal of Food Processing and Preservation について
凍結 について
食品工業 について
酸化 について
栄養素 について
酸化防止 について
品質 について
可視化 について
食品 について
シチメンチョウ について
製剤 について
シェルフライフ について
感受性 について
抗酸化剤 について
ローズマリー について
ハンバーガー について
食品包装 について
動物性水産食品 について
シェルフライフ について
冷凍 について
ハンバーガー について
工業 について
ローズマリー について
抗酸化剤 について