Coelho Silvia Renata M. について
Universidade Estadual do Oeste do Parana, 85819-110, Cascavel, PR, Brazil について
Alves Filho Elenilson G. について
Department of Food Engineering, Universidade Federal do Ceara, 60440-900, Fortaleza, CE, Brazil について
Silva Lorena Mara A. について
Embrapa Agroindustria Tropical, Rua Dra Sara Mesquita, 2270, Pici, 60020-181, Fortaleza, CE, Brazil について
Bischoff Tabata Z. について
Universidade Estadual do Oeste do Parana, 85819-110, Cascavel, PR, Brazil について
Ribeiro Paulo R.V. について
Embrapa Agroindustria Tropical, Rua Dra Sara Mesquita, 2270, Pici, 60020-181, Fortaleza, CE, Brazil について
Zocolo Guilherme Juliao について
Embrapa Agroindustria Tropical, Rua Dra Sara Mesquita, 2270, Pici, 60020-181, Fortaleza, CE, Brazil について
Canuto Kirley M. について
Embrapa Agroindustria Tropical, Rua Dra Sara Mesquita, 2270, Pici, 60020-181, Fortaleza, CE, Brazil について
Bassinello Priscila Z. について
Embrapa Arroz e Feijao, 75375-000, Santo Antonio de Goias, GO, Brazil について
de Brito Edy S. について
Embrapa Agroindustria Tropical, Rua Dra Sara Mesquita, 2270, Pici, 60020-181, Fortaleza, CE, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
湿度 について
脂質代謝 について
澱粉 について
LC-MS分析 について
NMR【磁気共鳴】 について
発芽 について
ケモメトリックス について
インゲンマメ について
アミノ酸 について
彩度 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
過剰発現 について
プロファイリング について
インゲンマメ について
褐変 について
一次代謝産物 について
二次代謝産物 について
ケモメトリックス について
野菜とその加工品 について
プロアントシアニジン について
貯蔵 について
インゲンマメ について
Phaseolus について
変動性 について
NMR について
LC-MS について
評価 について