Rojas-Garbanzo Carolina について
Institute of Nutritional and Food Sciences, Molecular Food Technology, University of Bonn, Germany について
Rojas-Garbanzo Carolina について
National Center for Food Science and Technology (CITA), University of Costa Rica, Costa Rica について
Gleichenhagen Maike について
Institute of Nutritional and Food Sciences, Molecular Food Technology, University of Bonn, Germany について
Heller Annerose について
Institute of Botany (210), University of Hohenheim, Germany について
Esquivel Patricia について
School of Food Technology, University of Costa Rica, Costa Rica について
Schulze-Kaysers Nadine について
Institute of Nutritional and Food Sciences, Molecular Food Technology, University of Bonn, Germany について
Schieber Andreas について
Institute of Nutritional and Food Sciences, Molecular Food Technology, University of Bonn, Germany について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
高速液体クロマトグラフィー について
カロチノイド について
グアバ について
果皮 について
熟成 について
色素 について
果肉 について
電子顕微鏡観察 について
吸光分光分析 について
透過型電子顕微鏡 について
グアバ属 について
脂溶性 について
HPLC-DAD分析 について
有彩色 について
抗酸化能 について
果実の成熟 について
Psidium guajava L. について
カロチノイド について
クロモプラスト について
HPLC-DAD について
APCI/MS について
顕微鏡 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
カロチノイド,その他のテルペノイド について
果実成熟 について
ピンク について
グアバ について
Psidium について
CV について
抗酸化能 について