Zhang Jinglin について
Department of Nutrition & Food Science, University of Maryland, College Park, MD, 20742, USA について
Mei Lei について
Department of Nutrition & Food Science, University of Maryland, College Park, MD, 20742, USA について
Chen Nannan について
Department of Nutrition & Food Science, University of Maryland, College Park, MD, 20742, USA について
Yuan Yang について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangzhou University, Guangzhou, 510006, PR China について
Zeng Qing-Zhu について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Guangzhou University, Guangzhou, 510006, PR China について
Wang Qin について
Department of Nutrition & Food Science, University of Maryland, College Park, MD, 20742, USA について
Food Hydrocolloids について
原子間力顕微鏡 について
可視化 について
界面 について
ラクトグロブリン について
吸着 について
イオン強度 について
単分子層 について
センサ について
疎水性 について
ミクロゲル について
電荷 について
粘弾性 について
キャラクタリゼーション について
β-ラクトグロブリン について
QCM-D について
QCM-D について
ミクロゲル について
Pickeringエマルション について
β-ラクトグロブリン について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
QCM-D について
疎水性 について
固体表面 について
β-ラクトグロブリン について
ミクロゲル について
吸着 について
研究 について