文献
J-GLOBAL ID:201902226635114976   整理番号:19A2842064

湿熱処理玄米米粉米菓摂取による血流依存性血管拡張反応値変動推移試験

著者 (11件):
資料名:
巻: 13  号:ページ: 161  発行年: 2019年12月01日 
JST資料番号: G0430C  ISSN: 1348-2564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 会議録記事  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=19A2842064&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0430C") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子  ,  血管作用薬・降圧薬の臨床への応用 

前のページに戻る