Kowalczewski Przemyslaw Lukasz について
Institute of Food Technology of Plant Origin, oznan University of Life Sciences, 31 Wojska Polskiego Str., Poznan, Poland について
Walkowiak Katarzyna について
Department of Physics and Biophysics, Faculty of Food Science and Nutrition, Poznan University of Life Sciences, Poznan, Poland について
Masewicz Lukasz について
Department of Physics and Biophysics, Faculty of Food Science and Nutrition, Poznan University of Life Sciences, Poznan, Poland について
Baranowska Hanna Maria について
Department of Physics and Biophysics, Faculty of Food Science and Nutrition, Poznan University of Life Sciences, Poznan, Poland について
Open Agriculture (Web) について
酸化防止 について
小麦粉 について
澱粉 について
NMR【磁気共鳴】 について
消炎作用 について
水分 について
噴霧乾燥 について
シェルフライフ について
ジャガイモ について
品質 について
塊茎 について
ジュース飲料 について
最終製品 について
健康増進 について
小麦パン について
パンの老化 について
ジャガイモジュース について
1H NMR について
水分活性 について
水の挙動 について
水の動力学 について
粉製品 について
貯蔵 について
ジャガイモ について
ジュース について
強化 について
小麦パン について
低磁場 について
NMR について
研究 について