Huang Lihua について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, PR China について
Cai Yongjian について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, PR China について
Liu Tongxun について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, PR China について
Zhao Xiujie について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, PR China について
Chen Bifen について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, PR China について
Long Zhao について
School of Food Science and Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha, 410004, PR China について
Zhao Mouming について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, PR China について
Zhao Mouming について
Research Institute for Food Nutrition and Human Health, Guangzhou, 510640, PR China について
Deng Xinlun について
Guangzhou Wenbang Biotechnology Co., Ltd. Guangzhou, 511458, PR China について
Zhao Qiangzhong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, PR China について
Zhao Qiangzhong について
Research Institute for Food Nutrition and Human Health, Guangzhou, 510640, PR China について
Food Hydrocolloids について
タンパク質 について
ゲル について
乳濁液 について
吸着 について
ζ電位 について
栄養価 について
増粘剤 について
懸濁液 について
静電相互作用 について
複合体 について
粘度 について
界面 について
乳化剤 について
ダイズ について
貯蔵安定性 について
大豆蛋白質分離物(SPI) について
不溶性大豆繊維(ISF) について
乳化特性 について
相互作用 について
安定性 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
低濃度 について
大豆蛋白質分離物 について
安定化 について
エマルション について
安定性 について
不溶性 について
ダイズ について
繊維 について