Xu Yunhe について
Department of Food Science and Engineering, Jinzhou Medical University, Jinzhou, China について
Ye Qing について
Department of Food Science and Engineering, Jinzhou Medical University, Jinzhou, China について
Zhang Huajiang について
Department of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China について
Yu Yang について
Department of Food Science and Engineering, Jinzhou Medical University, Jinzhou, China について
Li Xiaona について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, China について
Zhang Zhen について
Department of Food Science and Engineering, Jinzhou Medical University, Jinzhou, China について
Zhang Lili について
Department of Food Science and Engineering, Jinzhou Medical University, Jinzhou, China について
Frontiers in Microbiology (Web) について
キャラクタリゼーション について
加水分解 について
乳酸桿菌属 について
ダイズ について
凝固 について
有機酸 について
金属イオン について
廃水 について
凝集 について
発酵 について
豆腐 について
カゼイ菌 について
ホエー について
大豆タンパク質 について
スラリー について
凝固 について
Lactobacillus casei について
豆腐加工 について
大豆蛋白質ホエー について
自然発酵酸スラリー について
遺伝子発現 について
微生物生理一般 について
大豆ホエー について
発酵 について
酸 について
スラリー について
微生物 について
フローラ について
高スループット について
シークエンシング について
特性化 について
豆腐 について
凝集 について