Hu XiaoYa について
School of Food Science and Technology・School of Chemical Engineering, Hubei University of Arts and Science, Hubei, Xiangyang, 441053, China について
Zhang Xiangang について
School of Food Science and Technology・School of Chemical Engineering, Hubei University of Arts and Science, Hubei, Xiangyang, 441053, China について
Chen Dan について
School of Food Science and Technology・School of Chemical Engineering, Hubei University of Arts and Science, Hubei, Xiangyang, 441053, China について
Shanghai Science Research Center, Chinese Academy of Sciences, Shanghai, 201204, China について
Hemar Yacine について
The Riddet Institute, Palmerston North, New Zealand について
School of Food Science and Technology・School of Chemical Engineering, Hubei University of Arts and Science, Hubei, Xiangyang, 441053, China について
Food Ingredients Engineering Technology Research Center of Hubei, China について
Tang Shangwen について
School of Food Science and Technology・School of Chemical Engineering, Hubei University of Arts and Science, Hubei, Xiangyang, 441053, China について
Tang Shangwen について
Food Ingredients Engineering Technology Research Center of Hubei, China について
Sun Yang について
School of Food Science and Technology・School of Chemical Engineering, Hubei University of Arts and Science, Hubei, Xiangyang, 441053, China について
Sun Yang について
School of Life Sciences, Tsinghua University, Beijing, China について
Sun Yang について
Food Ingredients Engineering Technology Research Center of Hubei, China について
Food Hydrocolloids について
コロイド について
乳化 について
複合体 について
凝集 について
カゼイン について
結合部位 について
立体配座 について
動的光散乱 について
乳濁液 について
モデリング について
β構造 について
蛍光 について
電子顕微鏡観察 について
安定剤 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ポリソルベート について
ポリソルベート について
スタビライザ について
ウシカゼインミセル について
内在性無秩序蛋白質 について
ステアリンの不調和 について
凝集 について
食品蛋白質 について
食品蛋白質 について
安定剤 について
ポリソルベート について
信頼 について
ウシ について
カゼイン について