Liang Yexing について
重慶市農業科学院農産品貯藏加工研究所,重慶,401329 について
Zhang Ling について
重慶市農業科学院農産品貯藏加工研究所,重慶,401329 について
重慶市農業科学院農産品貯藏加工研究所,重慶,401329 について
Zhang Huanhuan について
重慶市農業科学院農産品貯藏加工研究所,重慶,401329 について
Xiong Jiayan について
重慶西南師范大学出版社有限公司,重慶,400716 について
Zhang Xuemei について
重慶市農業科学院農産品貯藏加工研究所,重慶,401329 について
Gao Feihu について
重慶市農業科学院農産品貯藏加工研究所,重慶,401329 について
Yang Shixiong について
重慶市農業科学院農産品貯藏加工研究所,重慶,401329 について
Shipin Kexue について
発酵 について
発酵過程 について
窒素 について
回帰分析 について
硬度 について
浸漬 について
ダイズ について
セルラーゼ について
弾性 について
蒸煮 について
アミノ酸 について
色相 について
色差 について
L値 について
重慶市 について
野菜とその加工品 について
酵素一般 について
自然発酵 について
重慶 について
イチゴ について
ヤシ について
色相 について