Konishi Ayako について
Biotechnology Research Department, Kyoto Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Technology Research Center について
Furutani Noriyuki について
Biotechnology Research Department, Kyoto Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Technology Research Center について
Furutani Noriyuki について
Present address: Kyoto Prefectural Institute, Tango Agricultural Extension Center について
Minamiyama Yasuhiro について
Kyoto University of Education, Center for Environmental Education について
Ohyama Akio について
National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Institute of Vegetable and Floriculture Science (NIVFS) について
Breeding Science について
コショウ について
カロチノイド について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
コショウ(Capsicum annuum L.) について
カプサンチン について
QTL について
連鎖地図 について
作物育種一般 について
遺伝子の構造と化学 について
果実 について
登熟 について
段階 について
トウガラシ について
Capsicum について
カプサンチン について
含量 について
量的形質遺伝子座 について