Kawashima Hiroto について
Department of Management Science and Engineering, Faculty of Systems Science and Technology, Akita Prefectural University, 84-4, Ebinokuchi, Tuchiya, Yuri-Honjyo, Akita 015-0055, Japan について
Suto Momoka について
Department of Management Science and Engineering, Faculty of Systems Science and Technology, Akita Prefectural University, 84-4, Ebinokuchi, Tuchiya, Yuri-Honjyo, Akita 015-0055, Japan について
Suto Nana について
Department of Management Science and Engineering, Faculty of Systems Science and Technology, Akita Prefectural University, 84-4, Ebinokuchi, Tuchiya, Yuri-Honjyo, Akita 015-0055, Japan について
Food Chemistry について
三糖類 について
偽和 について
有機酸 について
ミツバチ について
グルコースオキシダーゼ について
認証 について
蜂蜜 について
二糖類 について
同位体分析 について
炭素同位体比 について
安定炭素同位体比 について
グルコノバクター属 について
ハチ について
無脊椎動物 について
微生物 について
シュードモナス科 について
アルドン酸 について
ヘキソース について
ケトース について
アルドース について
Gluconobacter について
蜂蜜 について
炭素同位体比 について
LC/IRMS について
グルコース について
フルクトース について
有機酸 について
砂糖以外の糖 について
食品の分析 について
蜂蜜 について
試料 について
有機酸 について
安定炭素同位体比 について