Abcha Imen について
Alliance for Research on North Africa (ARENA), University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Abcha Imen について
Pastoral Ecology Laboratory, Institute of Arid Land (IRA), Medenine 4119, Tunisia について
Souilem Safa について
Alliance for Research on North Africa (ARENA), University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Souilem Safa について
Laboratory of Environmental Bioprocess, Center of Biotechnology of Sfax (CBS), B.P. 1177, Sfax 3018, Tunisia について
Neves Marcos A. について
Alliance for Research on North Africa (ARENA), University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Wang Zheng について
Alliance for Research on North Africa (ARENA), University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Nefatti Mohamed について
Pastoral Ecology Laboratory, Institute of Arid Land (IRA), Medenine 4119, Tunisia について
Isoda Hiroko について
Alliance for Research on North Africa (ARENA), University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Alliance for Research on North Africa (ARENA), University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Food Research International について
食品工業 について
均質化 について
遠心分離 について
溶解度 について
乳濁液 について
前処理 について
乳化 について
水溶液 について
酸化防止 について
高速液体クロマトグラフィー について
Tween20 について
熱処理 について
生物活性 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
アピゲニン について
O/Wエマルション について
オレイン酸エチル について
加熱前処理 について
高圧均質化 について
保持 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
オレイン酸エチル について
アピゲニン について
オレイン酸エチル について
食品 について
グレード について
エマルション について
処方 について
物理 について
化学的安定性 について
洞察 について