Singh Veerpartap について
Department of Fruit Science, Punjab Agricultural University Ludhiana, 141 004, Punjab, India について
Jawandha S.K. について
Department of Fruit Science, Punjab Agricultural University Ludhiana, 141 004, Punjab, India について
Gill P.P.S. について
Department of Fruit Science, Punjab Agricultural University Ludhiana, 141 004, Punjab, India について
Gill M.S. について
Department of Fruit Science, Punjab Agricultural University Ludhiana, 141 004, Punjab, India について
Scientia Horticulturae について
ペクチンエステラーゼ について
シェルフライフ について
硬度 について
セルラーゼ について
セイヨウナシ について
滴定酸度 について
澱粉 について
重量損失 について
品質 について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第一アミン について
果実品質 について
官能特性 について
環境条件 について
細胞壁分解酵素 について
果実の軟化 について
セルラーゼ について
果実品質 について
ナシ について
PME について
プトレシン について
軟化 について
果実 について
軟化 について
セイヨウナシ について
シェルフライフ について