Rastogi Akanksha について
Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology, Kharagpur, 721302, West Bengal, India について
Banerjee Rintu について
Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology, Kharagpur, 721302, West Bengal, India について
Process Biochemistry について
最適化 について
細菌 について
食品 について
炭素 について
FTIR分光法 について
X線回折 について
純度 について
キャラクタリゼーション について
プロセスパラメータ について
セルロース について
接種 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
窒素源 について
培養時間 について
バクテリアセルロース について
バクテリアセルロース について
Leifsonia SP について
セルロース収率 について
特性化 について
微生物合成 について
微生物代謝産物の生産 について
農業廃棄物の利用 について
酵素一般 について
Leifsonia について
セルロース について
特性化 について