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J-GLOBAL ID:201902236124266170   整理番号:19A2884157

微細米粉の基礎研究-生地調製時における卵の添加-

著者 (7件):
資料名:
巻: 2019  ページ: 75  発行年: 2019年08月26日 
JST資料番号: L3529A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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【目的】我々は微細米粉を用いたケーキ類やパイクラストの調製条件や製菓特性を明らかにしてきた。その過程で微細米粉における換水値や副材料添加の影響を知る必要性が認められた。そこで微細米粉(以下:米)に水または卵を混合したバッターとドウの加水量の...【本文一部表示】
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分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質  ,  穀類とその製品一般  ,  卵と卵製品 

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