Liu Ya-Fei について
Dept. of Food Science, Univ. of Otago, Dunedin, New Zealand について
Liu Ya-Fei について
Dept. of Biochemistry, Univ. of Otago, Dunedin, New Zealand について
Oey Indrawati について
Dept. of Food Science, Univ. of Otago, Dunedin, New Zealand について
Oey Indrawati について
Riddet Inst., Palmerston North, New Zealand について
Bremer Phil について
Dept. of Food Science, Univ. of Otago, Dunedin, New Zealand について
Carne Alan について
Dept. of Biochemistry, Univ. of Otago, Dunedin, New Zealand について
Silcock Pat について
Dept. of Food Science, Univ. of Otago, Dunedin, New Zealand について
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety について
栄養価 について
卵タンパク質 について
起泡 について
食品 について
超音波 について
食品工業 について
感受性 について
オゾン について
紫外線 について
消化 について
ゲル化 について
タンパク質 について
イオン化 について
食品加工 について
乳化 について
卵蛋白質 について
酵素加水分解 について
機能特性 について
新しい食品加工 について
蛋白質構造修飾 について
食品の化学・栄養価 について
卵蛋白質 について
機能特性 について
修飾 について
レビュー について