Luo Kaiyun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800, Lihu Ave, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
Zhou Xiaoting について
Wuhan Institute for Food and Cosmetic Control, 142 Erqi Road, Jiang’an District, Wuhan, 430012, Hubei Province, PR China について
Zhang Genyi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800, Lihu Ave, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
Journal of Cereal Science について
穀類 について
小腸 について
酸化ストレス について
澱粉 について
食品分析 について
全粒粉 について
消化性 について
生物活性 について
消化 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
健康 について
植物化学 について
抽出物 について
ダッタンソバ について
全粒 について
ダッタンソバ について
植物化学物質 について
遅い消化性澱粉(SDS) について
血糖反応 について
粉製品 について
穀類とその製品一般 について
全粒 について
文脈 について
澱粉 について
栄養 について
ダッタンソバ について
抽出物 について