Tanno Rena について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan について
Kato Shunji について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan について
Kato Shunji について
J-Oil Mills Innovation Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan について
Kato Shunji について
Department of Cell Biology, Division of Host Defense Mechanism, Tokai University School of Medicine, Isehara, Kanagawa 259-1193, Japan について
Shimizu Naoki について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan について
Ito Junya について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan について
Sato Shuntaro について
Laboratory of Applied Bioorganic Chemistry, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan について
Ogura Yusuke について
Laboratory of Applied Bioorganic Chemistry, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan について
Sakaino Masayoshi について
Innovation Development Section, J-OIL MILLS, INC., Yokohama, Kanagawa 230-0053, Japan について
Sano Takashi について
Innovation Development Section, J-OIL MILLS, INC., Yokohama, Kanagawa 230-0053, Japan について
Eitsuka Takahiro について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan について
Kuwahara Shigefumi について
Laboratory of Applied Bioorganic Chemistry, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan について
Miyazawa Teruo について
Food and Biotechnology Innovation Project, New Industry Creation Hatchery Center (NICHe), Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8579, Japan について
Miyazawa Teruo について
Food and Health Science Research Unit, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 981-8572, Japan について
Nakagawa Kiyotaka について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan について
Nakagawa Kiyotaka について
J-Oil Mills Innovation Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Sendai, Miyagi 980-8572, Japan について
Food Chemistry について
質量分析 について
品質 について
オリーブ油 について
酸化 について
食品分析 について
陽子 について
熱酸化 について
立体異性体 について
光照射 について
食品 について
酸化防止 について
ヒドロペルオキシド について
酸化生成物 について
エキストラバージンオリーブ油 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
食品品質 について
α-トコフェロール について
ヒドロペルオキシド について
質量分析 について
オリーブ油 について
ラジカル酸化 について
一重項酸素酸化 について
ビタミンE について
食用油脂,マーガリン について
α-トコフェロール について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
エキストラバージンオリーブ油 について
α-トコフェロール について
酸化生成物 について
分析 について