Ramos Barbara について
Universidade Catolica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina - Laboratorio Associado, Escola Superior de Biotecnologia, Rua Diogo Botelho 1327, 4169-005 Porto, Portugal について
Brandao Teresa R.S. について
Universidade Catolica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina - Laboratorio Associado, Escola Superior de Biotecnologia, Rua Diogo Botelho 1327, 4169-005 Porto, Portugal について
Teixeira Paula について
Universidade Catolica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina - Laboratorio Associado, Escola Superior de Biotecnologia, Rua Diogo Botelho 1327, 4169-005 Porto, Portugal について
Silva Cristina L.M. について
Universidade Catolica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina - Laboratorio Associado, Escola Superior de Biotecnologia, Rua Diogo Botelho 1327, 4169-005 Porto, Portugal について
Food Microbiology について
レタス について
Pediococcus について
野菜 について
サラダ について
凍結 について
塩素 について
リステリア菌 について
培養 について
安全性 について
ホウレンソウ について
不活性化 について
シェルフライフ について
ペジオシン について
Pediococcus pentosaceus について
生鮮野菜 について
生物保存 について
リステリア菌 について
新鮮野菜 について
保護培養 について
ペジオシン について
Pediococcus pentosaceus DT016 について
食品の汚染 について
新鮮野菜 について
Listeria について
生物 について
保存 について